1 кусок говяжьей ноги (2 кг), 2 луковицы, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 лавровый лист, 2-3 ломтика белого хлеба (для гренок), 3 л воды, перец, соль.
Кухня Еврейская кухня
Говяжьи ноги положить в холодную воду на 2 ч, затем тщательно выскоблить и промыть. Разрубить их поперек, залить холодной водой и варить 7-8 ч. За 2 ч до окончания варки добавить лук, морковь, нарезанную на 4 части, лавровый лист, соль и перец.
Бульон процедить, кости удалить, мясо мелко разрубить и вновь соединить с бульоном. Добавить сахар, лимонный сок и еще раз вскипятить, а затем заправить взбитыми яйцами.
Приготовленные гренки натереть чесноком.
Подать пыцье горячим с гренками.
Пыцье можно готовить также из куриных потрохов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.