500 г телячьей печени, 1 морковь, 2 яйца, 2 луковицы, 100 г сливочного масла (или куриный жир), 2-3 ст ложки мясного (или куриного бульона), зелень, черный молотый перец, соль.
Кухня Еврейская кухня
Печень, очищенную от пленки, отварить, добавить слегка поджаренные (пассерованные) лук и морковь и дважды пропустить через мясорубку. Затем тщательно взбить смесь деревянной ложкой, добавляя постепенно куриный жир или растопленное сливочное масло и подливая чуть теплый бульон. В протертую массу добавить по вкусу соль и перец.
Украсить паштет мелко рубленными вареными яйцами и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.