500 г яблок, 150 г сахара, 4 ст. ложки масла, 50 г муки, 100 мл молока, 4 яйца, 100 мл сливок, 2 ст. ложки рубленых орехов, 2 ст. ложки смеси сахара с молотой корицей.
Кухня Датская кухня
Яблоки очистить, нарезать, удалив сердцевину, и засыпать сахаром. Растопить в кастрюле масло, спассеровать в нем муку и развести молоком так, чтобы образовался белый густой соус. Добавить орехи, яичные желтки, отдельно взбитые белки и сливки. В смазанную жиром форму положить засахаренные яблоки, залить их подготовленной массой и запечь в духовке в течение 20 мин.
Пудинг посыпать смесью сахара с корицей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.