4 яйца, сваренные вкрутую, 4 куска филе индейки (по 150 г). 150 мл 11%-ных сливок, 100 мл 33%-ных сливок, 30 г сливочного масла, 1/2 стакана сухого белого вина, 1 пучок салата, молотый имбирь, черный перец и соль.
Кухня Греческая кухня
Мелко порубить яйца и сметать их с 11%-ми сливками. Измельчить половину пучка салата и соединить со сливками и яйцами. Посолить и поперчить, добавить имбирь. Посолить и поперчить филе индейки, распределить сверху получившуюся смесь. Аккуратно свернуть каждое филе рулетиком и закрепить сверху зубочисткой. Жарить индейку в сливочном масле, пока она не подрумянится с обеих сторон. Влить сухое вино, оставшуюся часть салата и жирные сливки
Тушить 30 мин на слабом огне.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.