200 г пшеничного хлеба, 40 г сливочного масла, 1 стакан тертого сыра, 2 стакана 10%-ных сливок, 1/2 стакана рубленой зелени петрушки, 2 л мясного бульона, перец и соль по вкусу.
Кухня Греческая кухня
Ломтики пшеничного хлеба нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Поставить суп на слабый огонь и при медленном кипении варить 10 мин, затем добавить сливки и еще раз прокипятить.
Снять с огня и, осторожно помешивая, добавить сыр, соль и перец.
Посыпать суп рубленой зеленью петрушки и подать в горячем виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.