Кухня Узбекская кухня
Муку просейте и добавьте 1 стакан воды, в котором разведена 1 ч. ложка соли. Замесите крутое тесто и отставьте на 20-30 минут. Курицу и сало нарежьте мелкими кубиками, лук и зелень измельчите. Обжарьте курицу в сале на сильном огне 3-4 минуты, посолите и поперчите, добавьте лук, убавьте огонь и тушите 5-7 минут. Добавьте зелень и хорошо перемешайте. Тесто разделите на маленькие порции, раскатайте лепешки и положите в центр начинку. Слепите треугольные пирожки и выпекайте в духовке при 160 °C 40 минут. Выньте из духовки и накройте полотенцем. Через 15 минут смажьте самсу взбитым яйцом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.