Кухня Узбекская кухня
Из муки, яиц и небольшого количества подсоленной воды приготовьте крутое тесто (как на пельмени), сделайте из него шар, дайте постоять около 30 минут. Затем раскатайте в виде пласта, нарежьте пласт квадратами со сторонами по 10 см. Приготовьте начинку: пропустите мясо и лук через мясорубку, поперчите и посолите. Мелко нарежьте курдючное сало. На каждый квадрат теста положите начинку и 2 кусочка сала, защипните. Положите манты на раскаленную сковороду с растопленным салом, поджарьте до образования румяной корочки. Затем готовьте на пару в течение 25-30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.