Филе фазана - 200 г, картофель - 100 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 головка, грибы (шампиньоны маринованные или свежие) - 100 г, горошек зеленый консервированный - 50 г, укроп свежий - 1/2 пучка, петрушка свежая - 1/2 пучка, майонез легкий - 100 г, соль
Нарежьте небольшими кубиками отваренные в мультиварке в режиме «тушение» и очищенные картофель и морковь.
Добавьте мелко нарезанное вареное мясо, зеленый горошек и отварные (или маринованные) шампиньоны.
Посолите по вкусу, заправьте салат легким майонезом, перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью петрушки и укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.