Салат из огурцов, редиса и моркови с зеленью

Ингредиенты

  • Огурцы - 100 г,
  • морковь - 50 г,
  • редис - 50 г,
  • эндивий - 100 г,
  • побеги консервированного папоротника - 100 г,
  • майонез - 100 г,
  • укроп свежий - 1 пучок,
  • петрушка свежая - 1 пучок,
  • соль

Способ приготовления

Промойте эндивий и побеги папоротника, обсушите на салфетке и мелко нарежьте.
Натрите на терке морковь и редис, а огурцы нарежьте кружочками.

Посолите по вкусу, перемешайте и заправьте майонезом.
Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью укропа и петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.