Говядина - 500 г, лук - 2 шт., помидоры - 2 шт., сыр «Радонежский» - 100 г, лавровый лист -2 шт., чеснок - 4 зубчика, соус соевый - 1/2 мерного стакана от мультиварки, майонез оливковый - 1 ст. л., уксус 6%-ный - 1 ст. л., масло оливковое - 20 г, специи - по вкусу, зелень свежая - по вкусу, соль
Нарежьте говядину на медальоны, для приготовления этого блюда лучше всего подходит говяжья вырезка.
Отбейте говядину, уложите в подходящую посуду.
Добавьте нарезанный полукольцами лук, 2 зубчика измельченного чеснока, лавровый лист. Залейте соевым соусом, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте.
Затяните пищевой пленкой и оставьте на 8-12 часов в холодильнике.
Полейте мясо оливковым маслом, перемешайте, включите программу «выпечка» и обжарьте до образования корочки с двух сторон. Выключите мультиварку.
Сок, выделившийся при жарке, слейте в отдельную посуду.
Нарежьте помидоры кружочками и уложите в мультиварку сверху мяса. Добавьте уксус, майонез и сок. Закройте крышку мультиварки, установите таймер программы «плов» на 45 минут.
Натрите сыр на крупной терке, измельчите оставшийся чеснок. После сигнала мультиварки посыпьте мясо тертым сыром и чесноком, добавьте немного горячей кипяченой воды.
Готовьте в режиме «тушение» 45 минут.
Дайте настояться. Подайте с салатом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.