Свинина с овощами (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • Свинина - 500 г,
  • лук - 2 шт.,
  • чеснок - 4 зубчика,
  • замороженные овощи - 1 пакет,
  • лавровый лист - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу соль

Способ приготовления

Промойте мясо, нарежьте на порционные кусочки, уложите в подходящую посуду.
Добавьте нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, лавровый лист.
Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте.
Затяните пищевой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике (не менее чем на 8 часов).
Выложите замаринованное мясо в мультиварку, уложите сверху замороженные овощи из пакета, готовьте в режиме «тушение» 1 час 30 минут.
Подайте с салатом.

Оставить отзыв