Молодая крапива - 800 г, лук зеленый - 120 г, побеги папоротника консервированного - 100 г, петрушка свежая - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, орехи грецкие - 100 г, заправка салатная - 200 г, соль - 10 г
Тщательно промытые листья молодой крапивы залейте крутым кипятком и подержите в мультиварке под крышкой в режиме «подогрев» 5 минут.
Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и мелко нарежьте.
Смешайте листья крапивы с мелко нарезанным зеленым луком и побегами консервированного папоротника.
Добавьте мелко нарезанные ядра грецких орехов, посолите по вкусу, залейте салатной заправкой.
Перед подачей на стол посыпьте салат мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.