Листья одуванчика - 400 г, лук зеленый -100 г, эндивий - 100 г, побеги папоротника (консервированные) - 100 г, петрушка свежая - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, огурцы - 200 г., яйца - 5 шт., майонез легкий - 200 г, соль
Тщательно помойте под проточной водой листья одуванчика, зеленый лук, эндивий, побеги консервированного папоротника, петрушку и укроп.
Мелко нарежьте зелень, добавьте нарезанные кубиками огурцы и сваренные вкрутую яйца, посолите по вкусу.
Заправьте салат легким майонезом и подайте к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.