Свинина - 600 г, картофель - 4 шт., капуста белокочанная - 200 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., помидоры - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., маргарин для жарки, специи - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль
Включите программу «жарка-овощи» («выпечка»), растопите маргарин. Нашинкуйте лук и обжарьте до оливкового цвета.
Промойте и высушите свинину, нарежьте на порционные кусочки, нашинкуйте морковь, нарежьте кружочками маринованные огурцы, очистите от кожуры и измельчите помидоры, добавьте к луку. Тушите смесь 10 минут. Выключите мультиварку.
Порежьте картофель крупными кусочками, капусту - средними, положите в мультиварку. Посолите, поперчите по вкусу. Воды можно не добавлять, потому что овощи дадут много сока. Если вы любите побольше жидкости, добавьте немного воды.
Установите таймер режима «тушение» на 1 час 20 минут.
Подайте с салатом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.