Помидоры - 400 г, капуста цветная - 300 г, сыр (фета или брынза) - 150 г, оливки без косточек - 100 г, грибы маринованные (шампиньоны) - 100 г, масло оливковое - 100 мл, сок лимонный - 50 мл, укроп свежий - 1 пучок, перец черный молотый - по вкусу, соль
Помидоры нарежьте небольшими дольками. Цветную капусту отварите до готовности в мультиварке в режиме «выпечка» в подсоленной воде, разберите на соцветия.
Сыр нарежьте небольшими кубиками или покрошите. Оливки нарежьте колечками. Укроп мелко нашинкуйте.
Все тщательно перемешайте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и заправьте оливковым маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.