Индейка запеченная - 3-4 кусочка, гусь запеченный - 3-4 кусочка, почки говяжьи отварные -300 г, картофель - 3-4 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы соленые - 4 шт., рис - 1 мерный стакан от мультиварки, вода - 1,5 л, масло растительное для жарки - 2 ст. л., лавровый лист - по вкусу, приправа - по вкусу, зелень свежая - по вкусу, перец молотый черный и красный - по вкусу, соль
Уложите в мультиварку примерно одинаково нарезанные кусочки индейки, гуся и почек, посолите, поперчите по вкусу и обжарьте на растительном масле в режиме «варка на пару» или «тушение» 7-8 минут.
Нашинкуйте лук, натрите морковь на терке, прибавьте к почкам и гусятине, обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» 10 минут.
Нарежьте кубиками соленые или маринованные огурцы, добавьте к мясу с овощами и готовьте в режиме «выпечка» 2-3 минуты. Мультиварку выключите.
Нарежьте картофель кубиками, промойте рис в теплой воде, положите картофель и крупу в мультиварку.
Долейте воды до верхней отметки, посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи, готовьте в режиме «тушение» или «суп» 1 час.
За 5-7 минут до окончания работы программы добавьте зелень.
Дайте рассольнику настояться при закрытой крышке 10-15 минут.
Подайте рассольник со сметаной и свежей зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.