Сердце говяжье - 1 шт., язык говяжий - 1 шт., картофель - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., огурец соленый - 2 шт., оливки без косточек - 1 банка, паста томатная - 1 ст. л., вода - 1,5 л, масло растительное для жарки - 2 ст. л., лимон - 1 шт., сметана - 2 ст. л., лавровый лист - по вкусу, специи - по вкусу, соль
Нашинкуйте лук и морковь, обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» 10 минут.
Добавьте разведенную томатную пасту, перемешайте, тушите в режиме «выпечка» еще 5 минут. Выключите мультиварку.
Нарежьте сердце и язык небольшими брусками, картофель - кубиками, сложите в мультиварку, залейте горячей кипяченой водой до верхней отметки, посолите, поперчите по вкусу, прибавьте лавровый лист. Готовьте в режиме «тушение» 1 час.
После завершения программы добавьте в солянку нарезанные кружочками соленые огурцы и оливки.
Дайте солянке настояться 5-10 минут в режиме «подогрев» или просто с закрытой крышкой.
Подайте со сметаной и кружочком лимона.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.