Говядина - 250 г, свинина - 250 г, картофель - 3 шт., капуста - 250 г, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., огурец соленый - 1 шт., помидоры соленые - 3-4 шт., сахар - по вкусу, сметана - 2-4 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, чеснок - по вкусу, зелень свежая - по вкусу, масло растительное для жарки - 2 ст. л., соль
Нарежьте свинину и говядину небольшими кусочками, готовьте на растительном масле в режиме «выпечка» 20 минут.
Нашинкуйте лук и морковь и готовьте в режиме «выпечка» 10 минут.
Измельчите в блендере соленые помидоры и огурец, добавьте к луку и моркови с 1 чайной ложкой сахара, готовьте в режиме «выпечка» 5 минут.
Натрите свеклу на терке, нарежьте картофель, нашинкуйте капусту, уложите овощи в чашу мультиварки, залейте водой, посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи и готовьте в режиме «тушение» 1,5 часа.
Дайте борщу настояться, перелейте в кастрюлю подходящего объема. Подайте со свежей зеленью и сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.