Говядина - 200 г, свинина - 200 г, лук - 2 шт., морковь - 1 шт., картофель - 4 шт., капуста -300 г, свекла - 1 шт., паста томатная - 100 г, вода - 1,5 л, масло растительное для жарки -2 ст. л., сметана - 2 ст. л., перец красный молотый - по вкусу, зелень - по вкусу, соль
Нарежьте свинину небольшими кусочками, готовьте на растительное масле в режиме «выпечка» 20 минут.
Нашинкуйте лук и морковь, прибавьте к говядине и готовьте в режиме «выпечка» еще 20 минут.
Натрите свеклу на терке, добавьте в чашу мультиварки вместе с томатом и готовьте в режиме «выпечка» еще 10 минут.
Нарежьте картофель, нашинкуйте капусту, уложите овощи в чашу мультиварки, долейте воды до верхней отметки, посолите, поперчите по вкусу и готовьте в режиме «тушение» или «суп» 1 час. Дайте борщу настояться, перелейте в кастрюлю подходящего объема. Подайте с зеленью и сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.