Говядина - 500 г, лук - 2 шт., морковь - 2 шт., картофель - 4 шт., помидоры - 4 шт., паста томатная - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, ароматизатор «Костровок» - 2 ч. л., масло растительное для жарки, вода - 1,5 л, кинза - по вкусу, укроп - по вкусу, паприка, хмели-сунели - по вкусу, перец черный - по вкусу. соль
Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» 7 минут. Нарежьте говядину порционными кусочками, добавьте к луку и моркови, перемешайте и обжарьте в режиме «выпечка» еще 5 минут.
Добавьте разведенную томатную пасту, очищенные от кожуры помидоры, чеснок, специи. Посолите, поперчите по вкусу и потушите 3-4 минуты. Выключите мультиварку.
Положите в чашу нарезанный соломкой картофель. Налейте бульон или горячую кипяченую воду. Добавьте ароматизатор «Костровок», варите в режиме «тушение» или «суп» 1 час.
После сигнала мультиварки добавьте кинзы и укропа и дайте настояться супу 10 минут в режиме «подогрев».
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.