Средиземноморский зеленый суп (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Свинина - 150 г, мясо (говядина) - 150 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, укроп - 1 пучок, базилик - 1 пучок, яйца вареные - 2 шт., масло растительное для жарки - 2 ст. л., перец - по вкусу, соль

Способ приготовления

Нарежьте свинину и говядину на порционные кусочки, обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» 5-7 минут.
Мелко нарежьте лук и морковь соломкой, смешайте с мясом и продолжайте обжаривать в режиме «выпечка» еще 5-7 минут. Мультиварку выключите.
Добавьте воды и готовьте в режиме «суп» 1 час.
После сигнала мелко порежьте зелень и яйца, перемешайте.
Добавьте смесь в суп и готовьте в режиме «подогрев» или «тушение» 5-7 минут. Дайте супу настояться. Подайте со сметаной.

Оставить отзыв