Суп гороховый ароматизированный (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Горох - 1 мерочный стакан от мультиварки, мясо (свинина) - 350 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., паста томатная - 2 ст. л., ароматизатор «Костровок» - 1-2 ч. л., лавровый лист - 1 шт., масло растительное для жарки, соль - 2 ч. л.

Способ приготовления

Включите программу «жарка- овощи» («выпечка»), обжарьте свинину на растительном масле, затем лук и морковь. Добавьте томатную пасту, тушите смесь 2 минуты. Выключите мультиварку.
Установите программу «суп» на 1 час 30 минут. Положите в чашу предварительно замоченный горох (если вы купите быстро разваривающийся горох, то достаточно замочить его на время жарки овощей), лавровый лист и залейте горячей кипяченой водой до верхней отметки.
Посолите по вкусу, добавьте ароматизатор «Костровок». Варите в режиме «суп» полтора часа. Дайте супу настояться.
Классический жидкий дым используется в домашней кулинарии для придания аромата костра рыбным и мясным блюдам в пропорции: 1 ч. л. ароматизатора на 1 л супа.

Оставить отзыв