Свекла - 1 шт., картофель - 4 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., паста томатная - 1 ст. л., лавровый лист - по вкусу, масло оливковое для жарки - 2 ст. л., специи - по вкусу, соль
Установите таймер режиме «выпечка» на 45 минут. Мелко нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле до оливкового цвета. Натрите половинку свеклы на терке, мелко нарежьте морковь, прибавьте к обжаренному луку. Добавьте томатную пасту, перемешайте и продолжайте обжаривать смесь в режиме «выпечка».
После сигнала мультиварки положите в чашу картофель, оставшуюся свеклу (нарезанную на кубики или натертую на терке), лавровый лист, соль, специи. Налейте горячую кипяченую воду до верхней отметки. Включите программу «тушение» на 1 час.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.