Омлет по-болгарски (Мультиварка)

Мультиварка

Способ приготовления

Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле в режиме «выпечка» до оливкового цвета. Почистите помидоры, нарежьте на четвертинки, брынзу - кубиками, подготовленный болгарский перец - соломкой, слегка обжарьте все это с луком. Мультиварку выключите.
Смешайте муку с молоком миксером или вручную. Добавьте яйца и сметану, посолите по вкусу, перемешайте до образования однородной массы.
Влейте яично-сметанную смесь в чашу мультиварки к обжаренным овощам с брынзой.
Установите таймер программы «выпечка» на 30 минут.
Если минимальное время работы программы по умолчанию больше 30 минут, выключите мультиварку вручную.
Перед подачей на стол украсьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.