Яичница "Охотничья" (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • Колбаски "Охотничьи" - 2 шт.,
  • лук - 1 шт.,
  • помидоры - 2 шт.,
  • яйца - 4 шт.,
  • молоко - 150 мл,
  • мука - 1 дес. л.,
  • масло растительное для жарки - 2 ст. л.,
  • перец - по вкусу, специи - по вкусу, соль

Способ приготовления

Нашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» до золотистого цвета. Порежьте колбаски кружочками и слегка обжарьте с луком.
Почистите помидоры, мелко нарежьте и обжарьте с луком и колбасками. Мультиварку выключите.
Взбейте яйца с молоком, добавьте муку, соль, перец, тщательно перемешайте.
Добавьте яичную смесь к колбаскам с овощами, перемешайте. Включите таймер программы «выпечка» на 25 минут.
Если минимальное время работы программы по умолчанию больше 25 минут, выключите мультиварку вручную.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.