Говядина - 1 кг, чеснок - 1 головка, масло растительное для смазки, перец - по вкусу, соль
Промойте и просушите мясо. Почистите чеснок, разрежьте каждый зубчик на 4 части, обваляйте в соли.
Нашпигуйте говядину чесноком (делайте прорезы узким ножом с острым кончиком), смажьте растительным маслом, посолите, поперчите по вкусу, положите в кастрюлю мультиварки и дайте постоять 15-20 минут.
Включите таймер режима «тушение» на 2,5 часа. После сигнала включите режим «выпечка» на 20 минут.
Дайте буженине остыть, нарежьте на порционные кусочки, подайте в холодном виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.