Лук очистить, вымыть, нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.
Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.
Мясо курицы промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить морковь и зелень, посолить и поперчить.
Сметану смешать с яйцами и предварительно растопленным и охлажденным маргарином, добавить просеянную муку, соду и соль, замесить однородное тесто. Разделить его на 2 неравные части, раскатать.
Большую часть выложить в смазанную маслом глубокую сковороду, сделав бортики. На тесто выложить фарш и накрыть вторым пластом, в середине которого сделать небольшое отверстие.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, периодически наливая в отверстие курника немного горячей воды или куриного бульона, чтобы он получился сочным.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.