Овощные конвертики
Время приготовления: 20 минут.
Способ приготовления
Для теста: 250 г муки, 250 г творога, 250 г маргарина, 1 яйцо, щепотка соли.
Для фарша: 1 кг шампиньонов, 2-3 луковицы, 1 морковь, 2 ст.
л. зеленого горошка, 200 г сыра, соль, перец, растительное
масло, приправа "Вегета".
Сделайте фарш: грибы нарежьте и поджарьте на сковороде
вместе с мелко нарезанным луком. Через несколько минут добавьте
нарезанную морковь и зеленый горошек. Приправьте по вкусу и
снимите с огня. Когда фарш остынет, положите в него нарезанный
кубиками сыр. Замесите тесто, раскатайте и разрежьте на
небольшие квадраты. На середину каждого квадрата положите 1 ст.
л. фарша и залепите концы, чтобы получились конвертики. Смажьте
яйцом. Выпекайте 20 мин. при температуре 180ш.