Начинка для блинчиков

Ингредиенты

Способ приготовления

Необходимо: 2 ст. л. молотых грецких орехов, 2 ст. л. мелко нарезанного изюма, 1 ст. л. молотого миндаля, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. рома. Для соуса: 50 г шоколада, 1/2 стакана молока, 1 яичный желток. Шоколад растворите в молоке (подогревая на огне при постоянном помешивании). Снимите с огня и смешайте с яичным желтком.

Оставить отзыв

Гречневая каша с грибами и луком (3)

Гречневая каша с грибами и луком (3)

Совет еще

Чем мельче и тоньше нарезаны корни сельдерея и петрушки, тем больше ароматических веществ они выделяют при тушении.