500 г индейки, 200 г томатной пасты, 40 г свиного жира, 3 луковицы, 1 яйцо, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.
Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить.
Мясо промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с луком, яйцом, посолить, поперчить. Сформовать фрикадельки и обжаривать в жире в течение 5 минут. Затем влить небольшое количество воды, добавить томатную пасту и тушить до готовности.
Фрикадельки выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, посыпать зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.