800 г мяса индейки, 400 г творога, 2 помидора, 2 ломтика батона, 1 яйцо, 50 мл сливок, 2 луковицы, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени кинзы, красный и черный молотый перец, соль.
Лук очистить, вымыть, нарезать. Зелень петрушки и кинзы вымыть, нарубить (несколько веточек отложить для украшения). Творог растереть с солью и сливочным маслом, добавить зелень, тщательно перемешать. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.
Мясо индейки промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в сливках батоном и луком, добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
Сделать из фарша лепешки, положить на середину каждой немного начинки из творога и зелени, сформовать зразы, запанировать их в сухарях и обжарить в растительном масле. При подаче к столу посыпать оставшейся зеленью и украсить кружочками помидоров.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.