500 г говядины, 300 г свинины, 200 г гречневой крупы, 3 луковицы, 150 г сметаны, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.
Лук очистить, вымыть, 1 луковицу пропустить через мясорубку вместе с подготовленным мясом, добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Оставшийся лук мелко нарезать, спассеровать в сливочном масле, посолить.
Для приготовления начинки гречневую крупу промыть, варить в подсоленной воде, затем добавить спассерованный лук. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать.
Из фарша сделать лепешки, положить на середину каждой немного начинки, сформовать зразы, запанировать их в сухарях и обжарить в растительном масле.
Выложить зразы на блюдо, полить сметаной и посыпать зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.