Вскипятить молоко, снять его с огня. Положить в горячее молоко рыбное филе на 3 мин. после чего рыбу аккуратно отжать и разрезать на 6 порционных кусков.
Залить изюм кипятком на 10 мин, затем слить воду. Выжать сок из двух лимонов, а третий нарезать тонкими ломтиками. Измельчить луковицу.
В сотейнике на слабом огне обжарить на сливочном масле лук с медом и изюмом. Когда смесь закарамелизуется, влить горячее вино с лимонным соком, положить ломтики лимона. Поварить несколько секунд. Разлить соус по горшочкам, положить куски рыбы, посолить и поперчить по вкусу. Тушить в разогретой духовке в течение 10 мин.
Готовую рыбу, лимон и изюм вынуть из соуса. Положить в него сметану, перемешать и залить соусом рыбу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.