1,2 кг рыбы, 500 г помидоров, 1 банка консервированной фасоли, 3-4 дольки чеснока, 2 луковицы, 100 г оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 25 г зелени петрушки, красный молотый перец, соль.
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть в проточной холодной воде, обсушить, разделать на филе с кожей. Филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
Чеснок и лук мелко порубить. Помидоры нарезать дольками. Зелень мелко нарезать.
Горшочки смазать небольшим количеством масла, выложить в них слоями рыбу, фасоль, лук, чеснок, помидоры, петрушку. Поставить в холодное место на полчаса. После этого влить оставшееся масло и лимонный сок. Поставить горшочки в слегка разогретую духовку. Запекать в течение 1-1,5 ч на слабом огне.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.