1 кг рыбы, 2 стакана гречневой крупы, 500 г сметаны, 2-3 яйца, 80 г сливочного масла, 2 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени, черный молотый перец, соль.
Гречневую крупу залить 6 стаканами воды и отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Гречневую кашу и яйца соединить и перемешать.
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, обсушить, настать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке. Обжарить в разогретом масле со всех сторон.
Горшочки смазать маслом, положить в них кашу, сверху — куски рыбы. Залить сметаной, посыпать сыром.
Запечь в умеренно разогретой духовке в течение 10 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.