500 г морской рыбы, 1 луковица, 2-3 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 стакан воды, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1-2 ст. ложки томата-пюре, 2-3 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки измельченного зеленого лука, красный молотый перец, соль.
Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле до золотистого цвета. Картофель очистить, вымыть, нарезать дольками. Огурцы нарезать ломтиками или кружочками. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, разделать на филе, нарезать его кубиками.
В горшочки положить лук, поперчить, перемешать, влить воду. Добавить картофель. Готовить в умеренно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким. Затем положить томат-пюре, огурцы и рыбу. Посолить по вкусу, перемешать, влить сливки.
Накрыть горшочки крышкой. Довести до готовности в духовке.
Готовое блюдо посыпать зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.