Рыба по-приморски (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

500 г филе рыбы с кожей, 1 средняя луковица, 1 крупный помидор, 2-3 дольки чеснока, сок 1 лимона, оливковое масло, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Глиняные горшочки смазать оливковым маслом, положить в них рядами кусочки рыбы, измельченный чеснок, репчатый лук, нарезанный колечками, помидоры, нарезанные кружочками, измельченную петрушку. Каждый ряд слегка посолить и поперчить.
Горшочки поставить на холод на 30 мин. Полить оливковым маслом и лимонным соком. Запекать в духовке до готовности.
Подавать в горшочках.

Оставить отзыв