Сома очистить, выпотрошить, промыть в холодной проточной воде, разделать на филе с кожей, нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу.
Капусту промыть, залить 1 л воды, отварить в течение получаса, откинуть на дуршлаг, обсушить.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Лук нарезать колечками, помидоры - дольками.
Шпик нарезать небольшими кубиками, вытопить на сковороде. Обжарить в нем перец, лук и помидоры.
Капусту соединить с обжаренными овощами и рыбой, перемешать, разложить получившуюся смесь по смазанным жиром горшочкам, влить рассол. Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую до 100° С духовку. Тушить в течение 1 ч.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.