Филе рыбы с омлетом (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, слегка посолить. Молоко взбить с яйцами и солью с помощью миксера.
Рыбу разложить но горшочкам, залить яично-молочной смесью, густо посыпать укропом. Поставить горшочки в умеренно разогретую духовку. Запекать на среднем огне в течение получаса.
Готовое блюдо украсить веточками петрушки или измельченной петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.