Рыбу очистить, выпотрошить, удалить головы и хвосты. Промыть в проточной холодной воде, нарезать порционными кусками, посолить и разложить по горшочкам.
Лук нарезать тонкими полукольцами, слегка обжарить в масле, выложить на рыбу. Добавить перец по вкусу, положить измельченный чеснок, сахар, влить вино и бульон. 24 Сверху положить помидоры, нарезанные дольками.
Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую духовку. Готовить на среднем огне в течение 40-50 мин. Минут за пять до конца приготовления положить в каждый горшочек но веточке чабреца. Из готового блюда удалить чабрец, посыпать рыбу измельченной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.