350 г филе лосося, 900 мл овощного бульона, 2 палочки лимонного сорго, 400 мл кокосового молока, 2 ст. ложки светлого соевого соуса, 1 ст. ложка тайской зеленой пасты карри, 1 ст. ложка лимонного сока, 250 г яичной лапши, 2 ст. ложки меда, кресс-салат.
В бульон положить сорго, размятое скалкой, влить кокосовое молоко, соевый соус и лимонный сок, положить пасту карри, перемешать.
Довести до кипения, накрыть горшочек крышкой, поставить его в разогретую духовку, варить 10 мин.
Лапшу отварить отдельно, слить, укутать или поставить в теплое место.
Лосося нарезать маленькими кусочками, выложить на смазанный маслом противень и смазать медом. Запечь под грилем в течение 3-4 мин.
Из бульона удалить сорго. Лапшу разложить по тарелкам, залить бульоном, выложить лосося. Сверху положить немного кресс-салата.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.