Суп с карасями и грибами (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

4 карася, 1,6 л воды, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 2-3 маринованных белых гриба, 5 ст. ложек растительного масла, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2-3 лавровых листа, черный перец горошком, соль.

Способ приготовления

Морковь, лук и коренья очистить, мелко нарезать. Грибы нарезать соломкой. Карасей очистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в растительном масле. Обжаренных карасей слегка остудить, нарезать порционными кусками, разложить по горшочкам. Добавить лук, морковь и коренья, залить горячей подсоленной водой, лавровый лист, перец по вкусу. Накрыть горшочки крышками, поставить в умеренно разогретую духовку и готовить в течение 35 мин.
Непосредственно перед подачей положить в суп измельченные грибы.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.