4 карася, 1,6 л воды, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 2-3 маринованных белых гриба, 5 ст. ложек растительного масла, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2-3 лавровых листа, черный перец горошком, соль.
Морковь, лук и коренья очистить, мелко нарезать. Грибы нарезать соломкой. Карасей очистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в растительном масле. Обжаренных карасей слегка остудить, нарезать порционными кусками, разложить по горшочкам. Добавить лук, морковь и коренья, залить горячей подсоленной водой, лавровый лист, перец по вкусу. Накрыть горшочки крышками, поставить в умеренно разогретую духовку и готовить в течение 35 мин.
Непосредственно перед подачей положить в суп измельченные грибы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.