1 суповой набор из судака, 500 г филе судака, 8-10 средних клубней картофеля, 3 луковицы, 2 моркови, 100 г укропа, 1 корень петрушки, зелень петрушки, 5-7 лавровых листов, черный перец горошком, соль.
Зелень вымыть. Отрезать стебли укропа, у петрушки отщипнуть листики. Стебли укропа и петрушки, одну луковицу, корень петрушки, морковь, лавровый лист и перец опустить в кипящую воду и варить около 15 мин, после чего бульон процедить.
Разобрать суповой набор, промыть, очистить, положить в бульон. Проварить 5-7 мин, а затем рыбу вынуть. Мясо отделить от костей и отложить. Кости положить в бульон и варить еще около 20 мин, после чего процедить.
Оставшийся лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать толстой соломкой.
В бульон положить морковь. Варить около 5 мин, затем добавить лук, а через 2-3 мин — картофель. Варить примерно 5 мин. После этого разлить суп по горшочкам, положить нарезанное на порционные куски филе судака. Посолить по вкусу. Готовить в умеренно разогретой духовке в течение 7-8 мин, затем добавить отложенное мясо. Накрыть горшочки крышками, варить 3 мин. Выключить духовку и дать ухе настояться в течение 15 мин.
Перед подачей посыпать уху измельченной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.