Филе индейки в белках

Ингредиенты

  • 100-200 г филе индейки
  • 30-40 г муки
  • 4 белка
  • 30 г майонеза
  • зелень укропа и петрушки
  • растительное масло для жарки
  • приправа для курицы
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Порубить мелко зелень.
  2. Нарезать филе индейки брусочками толщиной 1 см.
  3. Посолить, добавить специи, майонез, зелень.
  4. Перемешать, оставить на 5-10 мин.
  5. Взбить яичные белки в плотную густую пену.
  6. Запанировать маринованные кусочки филе в муке, затем обмакнуть во взбитый белок.
  7. Жарить 4-6 мин в сильно разогретом растительном масле.

Оставить отзыв