Котлеты из индейки, запеченные с сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 150 г белого черствого хлеба
  • 70 мл молока
  • 2 небольшие луковицы
  • 200 г сыра
  • 300 г помидоров
  • панировочные сухари
  • черный молотый перец и соль по вкусу
  • растительное масло для жарения

Способ приготовления

  1. Хлеб замочить в молоке. Филе пропустить через мясорубку. Лук также пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Добавить хлеб, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  2. Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Поджарить на растительном масле до румяной корочки на среднем огне (по 5-7 мин с каждой стороны).
  3. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Выложить котлеты в форму для запекания. На них выложить по кружку помидора. Посыпать сыром.
  5. Поставить в духовку. Запекать 10-15 мин при температуре 180°C до тех пор, пока сыр не расплавится.

Оставить отзыв