Брокколи — 80 г, лук маринованный — 60 г, цуккини — 60 г, капуста цветная — 80 г, капуста белокочанная — 100 г, кукуруза консервированная — 100 г, морковь — 60 г, огурцы свежие — 60 г, перец болгарский — 80 г, шампиньоны свежие — 120 г, помидоры — 40 г, салат — 160 г, лук зеленый — 20 г, спаржа —80 г.
Для соуса: зелень петрушки — 60 г, уксус яблочный — 120 г, масло оливковое — 230 г, перец черный молотый, соль.
Брокколи и цветную капусту разделяем на соцветия. Белую капусту режем небольшими кусочками. Морковь чистим и разрезаем вдоль тоненькими полосками (или трем на терке). Белую капусту, цветную капусту, брокколи, морковь, кукурузу, спаржу, цуккини (нарезанные ломтиками) опускаем на дуршлаге в подсоленный кипяток на 3-4 мин. Затем вынимаем и охлаждаем. Шампиньоны тушим в сметане, охлаждаем. Огурцы режем тонкими ломтиками, болгарский перец и помидоры очищаем и режем крупно, зеленый салат рвем на кусочки.
Соус готовим, смешивая (или взбивая) его компоненты. Овощи кладем в глубокую салатницу, перемешиваем и заливаем соусом. Салат украшаем зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.