Салат из авокадо (4)

Способ приготовления

Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам. Удаляем косточку, сбрызгиваем лимонным соком, а затем нарезаем мелкими ломтиками. С помидоров снимаем кожицу и разрезаем на четвертинки, а лук нарезаем мелкими кубиками. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и горчицу.

Перед подачей на стол салат охлаждаем в холодильнике.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.