Зеленый салат — 2 пучка, яйца вареные — 2 шт., апельсины — 1 шт., маслины черные — 4-5 шт., сыр — 50 г, майонез, сахарная пудра, лимонный сок, соль.
Листья зеленого салата моем, сушим и нарезаем широкими полосками. Апельсин ошпариваем кипятком, очищаем и режем довольно крупными кусками, яйца разрезаем на четыре части. Зеленый салат кладем в салатницу, на него выкладываем апельсины. Все поливаем майонезом, смешанным с сахарной пудрой и лимонным соком. Сверху выкладываем дольки яиц, маслины и посыпаем тертым сыром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.