Салат "утренний"

Способ приготовления

Морковь моем, очищаем и трем на мелкой терке. Яблоки очищаем от кожицы и семян, нарезаем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком. Грецкие орехи измельчаем, чернослив заливаем кипятком на 0,5 часа. Затем все компоненты тщательно перемешиваем и заливаем медом (если он очень густой, предварительно его растапливаем). Этот салат содержит очень много витаминов и особенно рекомендован детям.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.