Салат из одуванчиков

Ингредиенты

Одуванчики (листья) — 400 г, лук зеленый — 200 г, зелень петрушки — 100 г, масло растительное — 60 г, укроп, уксус, соль.

Способ приготовления

Молодые листья одуванчиков замачиваем в холодной подсоленной воде на 30 мин. Режем, добавляем измельченную зелень петрушки, зеленый лук, растительное масло, соль, уксус и тщательно перемешиваем. Разделяем на порции, посыпаем укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.